Huawei пыталась украсть датчик сердцебиения Apple Watch

0
в закладки
1 минута

Китайские разработчики редко что-то изобретают. Они любят заимствовать - как великие художники. Huawei не является исключением из правил. Да, компания большая, но повадки типичные. Во всяком случае - в отношениях с Apple.

Huawei пыталась украсть датчик сердцебиения Apple Watch
Изображение с сайта thenextweb.com

Любопытную историю поведало издание The Information. Если верить журналистам, Huawei попыталась "клонировать" Apple Watch. Не целиком, конечно, но в основных деталях.

интересное
Apple Store заставит обновиться до iOS 13
Назад дороги нет: Apple больше не подписывает iOS 13.2

Увы, с датчиком сердцебиения возникли проблемы. Инженеры из Поднебесной не смогли создать свой. Как итог - Huawei решила украсть сенсор у Apple.

Huawei обратилась к поставщикам калифорнийского гиганта. Последние подверглись мощной психологической атаке. Попытки подкупа следовали одна за другой. За тайну модуля были обещаны всевозможные блага.

Huawei пыталась украсть датчик сердцебиения Apple Watch
Изображение с сайта bluemoongame.com

Партнерам корпорации сулили крупные заказы. Также китайцы уговаривали сотрудников Apple уволиться. Зачем? Чтобы перейти в Huawei и раскрыть секреты новому работодателю.

К чему этот цирк? Huawei хочет выпустить конкурента Apple Watch. Умные часы не хуже, чем у Купертино. Однако сомнительно, что успеха можно добиться подобными методами.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: