iOS 12 - решето. Китайцы взломали iPhone XS Max

0
в закладки
1 минута

Apple заботится о безопасности iOS как может. Но порой усилий компании недостаточно. Кроме того, идеальной защиты не бывает. Поэтому - время от времени - хакеры вскрывают "яблочную" ОС.

iOS 12 - решето. Китайцы взломали iPhone XS Max
Изображение с сайта zdnet.com
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
iPhone могут получить 5G-модемы Huawei

Версия iOS 12.1.2 - не самая актуальная на данный момент. Это убережет регулярно обновляющихся пользователей. Что касается остальных, ситуация двоякая. Как посмотреть.

Сиалонг Бай и Мин Джен - китайские разработчики - похвастались взломом iOS 12.1.2. Они обошли преграды, выставленные Apple, и получили root. Уязвимости позволили взять под контроль iPhone XS Max.

Виной всему - эксплойты в процессоре Apple A12. Сказанное дает шанс осуществить джейлбрейк (либо запустить вредоносное ПО). От катастрофы спасают лишь моральные принципы энтузиастов.

iOS 12 - решето. Китайцы взломали iPhone XS Max
Изображение с сайта iphonehacks.com

Бай и Джен "распотрошили" iOS 12.1.2 ради интереса. Они не планируют рассказывать, как удалось достичь подобного. Опасная информация останется тайной.

Впрочем, волноваться за jailbreak не стоит. Он - рано или поздно - появится. Умельцы живут не только в Поднебесной. Наберитесь терпения и следите за новостями.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load