iPhone 12 не получит ToF-камеру

0
в закладки
1 минута

Компания Apple готовит к выходу следующее поколение iPhone, которое мы условно называем iPhone 12. В серию iPhone 12, как ожидается, войдут как минимум три модели. Это iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Эти модели будут отличаться друг от друга не только размерами, но и камерами. Это подтвердили авторы портала 9to5Mac, в распоряжении которых оказались фрагменты кода ранней версии iOS 14.

iPhone 12 не получит ToF-камеру
интересное
Apple Watch Series 6 получат новую расцветку
iPhone 12 Pro Max получит 6 Гбайт ОЗУ

В коде iOS 14 журналисты обнаружили упоминания о новой системе камер с трёхмерным ToF-датчиком, которой будут оборудованы только iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Уникальная конструкция расширит возможности смартфонов в области дополненной реальности. Интересно, что более дешёвый iPhone 12 новую 3D-камеру не получит.Кстати, ранее о том, что две новые модели iPhone 12 получат ToF-камеру, сообщал авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). А у него, как известно, хороший послужной список в отношении характеристик ещё не выпущенных продуктах Apple.

Выход флагманской серии iPhone 12 запланирован на сентябрь 2020 года. Но из-за нового коронавируса, признанного ВОЗ пандемией, Apple может отложить анонс новых смартфонов на месяц-два. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: