; ;

iPhone 12 Pro Max станет настоящим флагманом

0
в закладки
1 минута

Представленные в прошлом году iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max отличались друг от друга только размерами дисплея, ёмкостью аккумулятора и ценой. Но в этом году компания решила по-настоящему дифференцировать две модели. По крайней мере, об этом говорят автор YouTube-канала EverythingApplePro Филип Корой (Filip Koroy) и главный редактор портала XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach).

iPhone 12 Pro Max станет настоящим флагманом
интересное
Apple не боится снижения продаж смартфонов
Рассекречены расцветки всех четырех моделей iPhone 14

По словам блогеров, iPhone 12 Pro Max станет настоящей флагманской моделью и будет отличаться от iPhone 12 Pro не только размерами. Старшему представителю линейки iPhone 12 приписывают самый лучший дисплей и лучшие камеры. Известно, что у него будет установлена OLED-панель диагональю 6,7 дюйма. Также смартфон, по слухам, должен получить камеру с LiDAR-сканером, как у новых iPad Pro. Возможно, увеличит Apple и частоту обновления экрана до 120 Гц. 

iPhone 12 Pro Max будет не только настоящим флагманом в линейке, но и самым дорогим смартфоном Apple. Если верить инсайдерам, его стоимость стартует с отметки 1200 долларов. Для многих ценник может показаться завышенным, особенно если учесть, что в комплекте с новыми iPhone не будут поставляться ни наушники, ни адаптер питания. Эти аксессуары придётся покупать отдельно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: