iPhone 13 будет поддерживать 5G mmWave не только в США

0
в закладки
1 минута
iPhone 13 будет поддерживать 5G mmWave не только в США

Представленные в октябре прошлого года iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max стали первыми смартфонами Apple с поддержкой 5G. Правда, высокоскоростную версию 5G (mmWave) поддерживают только модели для американского рынка. Но сегодня мы хотим обрадовать пользователей из других стран.

интересное
Apple вернёт слот для SD-карт в MacBook Pro
Apple признала опасность iPhone 12 для здоровья

Если верить источникам из цепочки поставок, серия iPhone 13, запуск которой ожидается осенью этого года, будет поддерживать 5G mmWave не только в США, но и за их пределами. Якобы Apple собирается заказать крупную партию антенн mmWave для следующего поколения iPhone у тайванской компании Qiqi. Это и служит подтверждением того, что iPhone 13 будет поддерживать подключение к сетям 5G в миллиметровом диапазоне не только в США, но и в других регионах. Например, покрытие mmWave уже есть в таких странах, как Великобритания, Германия, Канада, Китай и Япония.

Напомним, сейчас антенны mmWave для iPhone 12 поставляет японская компания Murata Manufacturing. И, скорее всего, именно она она разделит заказ на антенны для iPhone 13 с тайваньской Qiqi.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: