iPhone 2030 года будет в миллиард раз мощнее первого iPhone

0
в закладки
1 минута

Пока всё Apple-сообщество находится в ожидании выхода iPhone 12, который из-за пандемии коронавируса может задержатся на месяц-два, бывший генеральный директор Джон Скалли (John Sculley) решил забежать вперёд и рассказать, что ждёт Apple и iPhone через несколько лет. Сразу скажем — его прогнозы довольно оптимистичны.

iPhone 2030 года будет в миллиард раз мощнее первого iPhone
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
С какими iPhone будет совместима iOS 15

Джон Скалли уверен в дальнейшем успехе iPhone. По его мнению, смартфоны Apple будут выпускаться ещё как минимум десять лет. Причём, если учесть темпы прироста производительности с каждым следующим поколением, то iPhone, который увидит свет в 2030 году, будет в миллиард раз мощнее самого первого iPhone, который был представлен Стивом Джобсом в далёком 2007 году.

Дал прогноз бывший глава Apple и относительно финансового положения компании. Он ожидает, что до конца текущего года рыночная капитализация Apple преодолеет психологически важную отметку в 2 триллиона долларов. Напомним, сейчас стоимость Apple оценивается примерно в 1,96 триллиона долларов. А к 2025 году Apple, по прогнозу Скалли, будет стоить на рынке как минимум 2,5 триллиона. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: