iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи

0
в закладки
1 минута

iPhone 6 скоро исполнится 5 лет. Его до сих пор можно купить. Модель продолжается пользоваться спросом. Это не удивительно - стоит устройство дешевле актуальных флагманов.

iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи
Изображение с сайта kuaibao.qq.com

Аналогичная история с iPhone 6 Plus и iPhone SE. К сожалению, пришло время с ними прощаться. Apple решила прекратить производство телефонов. В мае аппараты "отправятся на пенсию".

интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Кошмар для пользователей: iOS 13.2.2 быстро разряжает батарею

Информация неофициальная. Однако источник ссылается на поставщиков комплектующих. Есть сведения, что партнеры Apple подтвердили дату. iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE осталось 2 месяца.

Девайсы пропадут не сразу - благодаря запасам посредников. Но долго сказанное не продлится. Давно хотели взять "шестерку"? Действуйте - медлить опасно.

iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи
Изображение с сайта kuaibao.qq.com

Впрочем, без плюсов не обошлось. Отказ от iPhone 6 автоматически снизит цену на iPhone 7 и iPhone 8. Оба гаджета станут доступнее. Хотя по популярности им далеко до iPhone 6.

Согласно инсайдерам, iPhone 6 разошелся "тиражом" в 240 миллионов штук. Речь о самом продаваемом смартфоне Apple - без шуток. А вам он нравится? Напишите в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: