iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи

0
в закладки
1 минута

iPhone 6 скоро исполнится 5 лет. Его до сих пор можно купить. Модель продолжается пользоваться спросом. Это не удивительно - стоит устройство дешевле актуальных флагманов.

iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи
Изображение с сайта kuaibao.qq.com

Аналогичная история с iPhone 6 Plus и iPhone SE. К сожалению, пришло время с ними прощаться. Apple решила прекратить производство телефонов. В мае аппараты "отправятся на пенсию".

интересное
В 2020 году пользователи iPhone и Android потратили на мобильные приложения рекордную сумму
Samsung тоже убрала зарядку из комплекта Galaxy S21 по примеру Apple

Информация неофициальная. Однако источник ссылается на поставщиков комплектующих. Есть сведения, что партнеры Apple подтвердили дату. iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE осталось 2 месяца.

Девайсы пропадут не сразу - благодаря запасам посредников. Но долго сказанное не продлится. Давно хотели взять "шестерку"? Действуйте - медлить опасно.

iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE исчезнут из продажи
Изображение с сайта kuaibao.qq.com

Впрочем, без плюсов не обошлось. Отказ от iPhone 6 автоматически снизит цену на iPhone 7 и iPhone 8. Оба гаджета станут доступнее. Хотя по популярности им далеко до iPhone 6.

Согласно инсайдерам, iPhone 6 разошелся "тиражом" в 240 миллионов штук. Речь о самом продаваемом смартфоне Apple - без шуток. А вам он нравится? Напишите в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: