iPhone подешевел и продажи поползли вверх

0
в закладки
1 минута

iPhone 2018 стоят дорого даже для поклонников Apple (привыкших к подобной жадности). Не удивительно, что компания столкнулась с проблемами. Расходятся новинки хуже ожидаемого.

iPhone подешевел и продажи поползли вверх
Изображение с сайта bgr.com

Впрочем, Apple придумала способ все исправить. Недавно корпорация снизила цены в ряде стран. Там, где национальная валюта обвалилась по отношению к доллару. Сказанное сделало iPhone 2018 привлекательнее.

интересное
Создан прибор, взламывающий любой iPhone
iPod touch 2019 испытали на прочность

Судите сами. Раньше за топовую версию iPhone XS Max просили около $1900. Теперь на некоторых рынках он доступен за $1650. Покупатели экономят $250 - приличная скидка.

Аналогичная история с iPhone XR. Вариант со 128 ГБ флеш-памяти подешевел до $830. Неплохо, правда? Людям щедрость Apple пришлась по душе. Статистика онлайн-магазина Tmall свидетельствует об успехе.

iPhone подешевел и продажи поползли вверх
Изображение с сайта engadget.com

В Поднебесной iPhone 2018 стали продаваться на 76% лучше. Эффект налицо. Увы, что творится за пределами КНР - неизвестно. Но хочется надеяться на позитивные перемены.

Есть информация только о России. Можно взять 64-гигабайтную модель iPhone XR за 59 990 рублей. Это на 5 000 рублей меньше прежнего.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: