iPhone X будут собирать в Индии

0
в закладки
1 минута

Индия — один из крупнейших и быстрорастущих рынков электроники в мире и неудивительно, что Apple уделяет ему так много внимания. Чтобы увеличить свою долю в Индии Apple совместно с контрактным производителем Wistron выпускает в стране iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 7 для местного рынка. А в скором времени в Индии начнут собирать и iPhone X, о чём сообщает издание Economic Times со ссылкой на собственные надёжные источники.

iPhone X будут собирать в Индии
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Кошмар для пользователей: iOS 13.2.2 быстро разряжает батарею

Если верить источникам Economic Times, сборкой iPhone X в Индии займётся тайваньский контрактный производитель Foxconn. Он будет выпускать iPhone X для местного рынка на своём заводе в городе Ченнаи, штат Тамилнад. Ради этого Foxconn инвестировала в объект около 300 миллионов долларов. Старт производства iPhone X в Индии запланирован на июль 2019 года.

Инсайдеры отмечают, что на этом Apple останавливаться не собирается и планирует запустить в Индии производство ещё более новых моделей iPhone. Будет ли этим заниматься только Foxconn или компанию ей составит Wistron, не уточняется.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: