iPhone X Plus по размерам будет схож с iPhone 8 Plus

0
в закладки
1 минута

iPhone X Plus по размерам будет схож с iPhone 8 Plus

Как ожидается, этой осенью компания Apple выпустит три новых iPhone. Об одном из них, который будет укомплектован 6.5-дюймовым OLED-дисплеем, рассказали источники из цепочки поставок.

интересное
Что нового в обновлении iOS 13 beta 8
Титановая Apple Card легко ломается

Самый старший из трёх новых iPhone, известный нам как iPhone X Plus, получит 6.5-дюймовый OLED-дисплей. Несмотря на такой большой экран его корпус будет примерно такого же размера, что и у нынешнего iPhone 8 Plus, который, как вы помните, имеет 5.5-дюймовый дисплей. Это станет возможным благодаря отказу от кнопки Home и максимальному уменьшению рамок вокруг дисплея. Как и в случае с iPhone X, 6.5-дюймовый экран будет занимать почти всю фронтальную панель iPhone X Plus.

Но если по высоте и ширине iPhone X Plus будет идентичен iPhone 8 Plus, то толщина его корпуса может быть на 0,2 мм толще из-за вертикально расположенной двойной основной камеры.

Что же касается преемника iPhone X, то его ждут лишь незначительные внешние изменения. В целом iPhone X второго поколения внешне не будет отличаться от оригинальной модели, разве что объектив основной камеры станет чуть больше. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: