iPhone X возвращается в продажу. Подешевевшим

0
в закладки
1 минута

Даже у Apple бывают плохие дни. Что-то идет не по плану. Например, люди не стремятся покупать iPhone 2018. Новинки расходятся не так быстро, как надеялась компания.

iPhone X возвращается в продажу. Подешевевшим
Изображение с сайта cnet.com

А ведь iPhone XS и XS Max получили фору. Apple свернула производство предыдущей модели - iPhone X. Прошлогодний телефон исчез из магазина, чтобы не мешать спросу.

Увы, прогнозы Купертино не оправдались. Поэтому - по информации The Wall Street Journal - iPhone X возвращается на прилавки. Издание утверждает, что сведения поступили из надежных источников.

интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Пользователи возненавидели Photoshop для iPad

Есть нюансы. Сообщается, что iPhone X появится лишь в развивающихся странах. Аппарат должен компенсировать неудачи iPhone 2018. К сожалению, конкретные рынки не указаны.

iPhone X возвращается в продажу. Подешевевшим
Изображение с сайта marketwatch.com

Хорошая новость - девайс будет стоить меньше. Apple снизит цену на гаджет, чтобы повысить его привлекательность. iPhone X сделают дешевле относительно iPhone XS и XS Max.

Другая особенность - отсутствие на официальном сайте. Ожидается, что Apple повторит ход с iPhone 6. Обновленная "шестерка" предлагалась только авторизованными ритейлерами. iPhone X, вероятно, разделит ее судьбу.

Попадет ли возрожденный iPhone X в Россию? Шансы на это имеются. Упомянутый iPhone 6 в РФ доступен. Все возможно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: