iPhone XR подешевеет, но только в одной стране

0
в закладки
1 минута

Аналитики один за одним говорят о том, что продажи iPhone XR оказались ниже ожиданий. Понимая это, Apple решила стимулировать продажи iPhone XR, сделав на него скидку, правда, только в одной стране.

iPhone XR подешевеет, но только в одной стране
интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
iPhone спас множество людей в открытом море. Как?

По данным авторитетного издания The Wall Street Journal, Apple решила снизить цены на iPhone XR в Японии и предложила местным сотовым операторам субсидии. Вероятно, это связано с низкими продажами самого доступного из трёх новых iPhone именно в этом регионе. Потенциальные покупатели, как сообщалось ранее, чаще отдают предпочтение прошлогодним моделям iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X вместо нового iPhone. Размер скидки и другие условия субсидий не уточняются.

Отметим, что Apple периодически снижает цены на свои устройства в тех странах, где спрос на них ниже, чем ожидалось. Но ещё чаще Apple повышает цены на технику в отдельных регионах, например, корректируя цены после падения местной валюты по отношению к доллару или введения нового налога. Такое уже не раз происходило в России, где iPhone и iPad дешевели вскоре после ослабления курса рубля.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?