iPhone XR вновь признали самой продаваемой моделью iPhone

0
в закладки
1 минута

Ещё до выхода новых iPhone аналитики предрекали, что iPhone XR будет самой продаваемой моделью. И, надо признать, их прогнозы сбылись. Это подтвердил новый отчёт Consumer Intelligence Research Partners.

iPhone XR вновь признали самой продаваемой моделью iPhone
интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Чехол подтвердил дизайн iPad mini 5

Аналитики Consumer Intelligence Research Partners назвали iPhone XR самой продаваемой моделью iPhone в США в четвёртом квартале 2018 года. По их подсчётам, на его долю пришлось порядка 39% продаж. Для сравнения, совокупная доля iPhone XS и iPhone XS Max за отчётный период не превысила 26% и это при том, что они поступили в продажу на месяц раньше, чем iPhone XR.

Кстати, Apple уже неоднократно говорила о том, что iPhone XR был самой продаваемой моделью каждую неделю с момента его запуска. Но вот точных цифр продаж компания никогда не раскрывала. 

Очевидно, что iPhone XR превосходит iPhone XS и iPhone XS Max по продажам благодаря своей более доступной цене. За 749 долларов покупатели получают большой экран от края до края, сканер лица Face ID и быстрый процессор A12, как у старших моделей. При этом им нужно смириться с отсутствием двойной основной камеры и LCD-дисплеем вместо OLED-панели. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load