iPhone XS и iPhone XS Max разочаровали многих

0
в закладки
1 минута

Представленные 12 сентября смартфоны iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR произвели впечатление меньше, чем на половину американцев. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого аналитической фирмой Harris Insights & Analytics.

iPhone XS и iPhone XS Max разочаровали многих
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
iPhone 2020 получит 6-нанометровый чип A14

В опросе Harris Insights & Analytics приняли участие 1001 американец в возрасте от 21 года. Опрос проводился с целью выяснить реакцию потенциальных покупателей на выход нового поколения iPhone. Лишь 26% опрошенных заявили, что впечатлены новыми iPhone XS и iPhone XS Max, а 22% респондентов назвали новые смартфоны  инновационными. Ещё 28% респондентов заявили, что все новшества iPhone оказались очевидными и ожидаемыми.

Четверть опрошенных американцев негативно отнеслись к запуску новых iPhone. Так, 9% респондентов оказались разочарованы новым поколением iPhone, 9% опрошенных назвали новые смартфоны Apple скучными, а 7% считают, что iPhone XS и iPhone XS Max попросту сбивают с толку клиентов Apple.

Аналитики отмечают, что многие потенциальные покупатели iPhone решили отказаться от покупки новых iPhone, узнав их цену, которую большинство считает завышенной.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load