iPhone XS и XS Max резко подешевели в России. Пора брать?

0
в закладки
1 минута

Покупать новый iPhone на старте продаж - классно. Это повышает самооценку. Однако на финансовом состоянии сказывается негативно. Актуальные флагманы стоят дорого. Телефоны за 100 тысяч рублей не каждому россиянину по карману.

iPhone XS и XS Max резко подешевели в России. Пора брать?
Изображение с сайта thenational.ae

Хочется сэкономить? Нет проблем - достаточно подождать. Постепенно цена iPhone снижается - к радости расчетливых поклонников. Сказанное подтверждают эксперты, исследующие рынок РФ.

интересное
Создан прибор, взламывающий любой iPhone
Apple разрабатывает аналог Night Sight от Google

Сейчас самое время обзавестись актуальными iPhone XS и XS Max. Некоторые стали дешевле почти на 15 тысяч. Неплохая скидка в дни, когда любая копейка на счету. Благодарить следует колебание курса валют и обилие "серых" iPhone. Перечисленное повлияло на магазины.

Еще недавно iPhone XS предлагали за 88 тысяч. Речь о варианте с 64 ГБ флеш-памяти. Теперь на Яндекс.Маркете данная модель находится за 73 тысячи. Недурно сбросили, согласитесь? С iPhone XS Max - аналогичная история.

iPhone XS и XS Max резко подешевели в России. Пора брать?
Изображение с сайта livemint.com

За базовую версию аппарата просят 83 тысячи (вместо 97 изначальных). Главное условие - избегать официального сайта Apple. Последний принципиально не меняет ценники. Людям с ограниченным количеством денег просьба не беспокоить.

Также "похудел" прошлогодний iPhone X. Сборка с накопителем на 256 ГБ обойдется в 65 тысяч. То есть - на треть меньше. Давно мечтали об упомянутом гаджете, но немного не хватало? Ваш день настал.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: