Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?

0
в закладки
1 минута

iOS 12 - открытая книга для хакеров. Такое складывается впечатление по последним новостям. Операционную систему опять вскрыли! Готов еще один jailbreak, который создал Лука Тодеско.

Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?
Изображение с сайта ioslift.com

Кто этот человек? В прошлом он прославился взломом iOS 10.2. Тогда джейлбрейк осуществлялся с помощью приложения Yalu. Теперь Тодеско снял защиту iOS 12. Разработчику удалось взять под контроль iPhone XS Max.

интересное
iPhone SE 2 поступит в производство в декабре
AirPods Pro попали в рейтинг Роскачества

Парень подтвердил сказанное в своем Twitter. Он поделился с подписчиками подробностями. Чтобы сделать jailbreak, Лука разобрался с процессором А12 Bionic. Никаких особых трудностей процедура не вызвала.

К сожалению, есть серьезный минус. Нет сведений, когда утилита попадет в публичный доступ. Сам Тодеско о дате умалчивает. Увы, альтернатив немного. Существует лишь несколько аналогов.

Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?
Изображение с сайта medium.com

Первое решение - от Ali Security, но оно для iPhone X. Также демонстрировался джейлбрейк iPhone XS от Pangu Team. Только вот никто не спешит делиться инструментами.

Мечтаете о твиках из Cydia Store? Запаситесь терпением. Когда-нибудь данные программы утекут в сеть. Будем надеяться, ждать долго не придется. Либо откажитесь от jailbreak для iOS 12. Она сама по себе хороша.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: