; ;

Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?

0
в закладки
1 минута

iOS 12 - открытая книга для хакеров. Такое складывается впечатление по последним новостям. Операционную систему опять вскрыли! Готов еще один jailbreak, который создал Лука Тодеско.

Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?
Изображение с сайта ioslift.com

Кто этот человек? В прошлом он прославился взломом iOS 10.2. Тогда джейлбрейк осуществлялся с помощью приложения Yalu. Теперь Тодеско снял защиту iOS 12. Разработчику удалось взять под контроль iPhone XS Max.

интересное
Названы устройства, которые могут лишиться поддержки iOS 16
TSMC построит новый завод, чтобы преодолеть дефицит чипов

Парень подтвердил сказанное в своем Twitter. Он поделился с подписчиками подробностями. Чтобы сделать jailbreak, Лука разобрался с процессором А12 Bionic. Никаких особых трудностей процедура не вызвала.

К сожалению, есть серьезный минус. Нет сведений, когда утилита попадет в публичный доступ. Сам Тодеско о дате умалчивает. Увы, альтернатив немного. Существует лишь несколько аналогов.

Джейлбрейк для iPhone XS Max - вышел или нет?
Изображение с сайта medium.com

Первое решение - от Ali Security, но оно для iPhone X. Также демонстрировался джейлбрейк iPhone XS от Pangu Team. Только вот никто не спешит делиться инструментами.

Мечтаете о твиках из Cydia Store? Запаситесь терпением. Когда-нибудь данные программы утекут в сеть. Будем надеяться, ждать долго не придется. Либо откажитесь от jailbreak для iOS 12. Она сама по себе хороша.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: