iPhone XS Max продаётся намного лучше, чем iPhone XS

0
в закладки
1 минута

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI дал свою оценку первым продажам iPhone XS, iPhone XS Max и Apple Watch Series 4.

iPhone XS Max продаётся намного лучше, чем iPhone XS
интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
iPhone 6 чуть не сжег 11-летнюю девочку

В своей новой заметке для инвесторов Мин-Чи Куо заявил, что спрос на iPhone XS Max в три-четыре раза превышает спрос на iPhone XS. При этом наибольшей популярностью у покупателей пользуются смартфоны в золотой и тёмно-серой (Space Gray) расцветках. Если рассматривать объём встроенного накопителя, то чаще всего покупатели останавливают свой выбор на 256-гигабайтной модели iPhone XS Max. При этом наблюдается дефицит 512-гигабайтных версий из-за слабых поставок NAND-чипов.

Мин-Чи Куо ожидает, что в период запуска Apple продаст от 75 до 80 млн новых iPhone. iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR повысят среднюю цену продаж iPhone до 770 долларов, что обеспечит рекордную квартальную прибыль.

Поделился аналитик своим мнением и относительно продаж Apple Watch Series 4. По его данным, спрос на умные часы четвертого поколения оказался настолько высок, что может привести к серьёзному дефициту, если Apple не нарастит поставки. Аналитик ожидает, что до конца 2018 года поставки смарт-часов Apple составят около 19,5 млн единиц.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: