iPhone XS Max против OnePlus 6T McLaren Edition - что быстрее работает?

0
в закладки
1 минута

Многие компании стремятся бросить вызов Apple. Десятки производителей выпускают "убийц" iPhone. Увы, эти попытки раз за разом терпят крах. Китайская OnePlus не стала исключением.

iPhone XS Max против OnePlus 6T McLaren Edition - кто быстрее работает?
Изображение с сайта pcworld.com

За доказательствами далеко ходить не надо. Их добыл популярный YouTube-канал PhoneBuff. iPhone XS Max сравнили по скорости работы с OnePlus 6T McLaren Edition. Флагман из Поднебесной оснащен фантастическими 10 ГБ ОЗУ.

интересное
Apple выпустит обновленный iPhone 8
Мирись-мирись: Apple и Qualcomm договорились прекратить патентную войну

У "яблочного" телефона лишь 4 ГБ оперативной памяти. Неужели изделию из Купертино ничего не светит? Если верить тестам - наоборот. Гаджет Apple без труда обходит новинку OnePlus.

На iPhone XS Max и OnePlus 6T McLaren Edition запускался одинаковый набор ПО. Делалось сказанное роботизированной "рукой" - для честности. Время, необходимое для старта приложений, фиксировалось на камеру.

Первое включение программ принесло победу iPhone XS Max. Он обогнал OnePlus 6T McLaren Edition на 5 секунд. Повторное открытие не изменило расклад. Девайс из КНР все равно отстал (пусть даже на мгновение).

10 ГБ ОЗУ - как видите - мало помогли. OnePlus 6T McLaren Edition не удалось обойти по мощности iPhone XS Max. Хотя китайцев можно поздравить - они почти догнали аппарат Apple. Разрыв минимальный.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load