iPhone XS против iPhone X: у кого быстрее Интернет?

0
в закладки
1 минута

У iPhone XS не слишком много отличий от iPhone X. При большом желании - прошлогодний телефон можно не менять. Однако некоторая разница имеется. Причем существенная.

iPhone XS против iPhone X: у кого быстрее Интернет?

Насколько быстрый доступ в Интернет обеспечивает iPhone XS? Этот вопрос исследовали эксперты SpeedSmart. Вместе с новинкой они протестировали iPhone X. Результаты сравнения получились занятными.

Если говорить об LTE, iPhone XS опережает iPhone X. Телефон, представленный 12 сентября, обходит модель 2017. Последняя троекратно уступает по скорости. Впечатляет, правда?

iPhone XS против iPhone X: у кого быстрее Интернет?
интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
Как спасти AirPods, упавшие на рельсы метро

В каких условиях проводился эксперимент? SpeedSmart испытала устройства в сетях Verizon, T-Mobile и AT&T. iPhone XS скачивает данные шустрее iPhone X. Выгрузка идет чуть медленнее.

Почему iPhone XS настолько хорош? Все дело в модеме с антеннами 4X4 MIMO. Они гарантируют уверенный и стабильный прием. iPhone X тоже неплох, но его уровень - 2X2 MIMO.

iPhone XS против iPhone X: у кого быстрее Интернет?

Кроме того, старому флагману недоступны технологии QAM и License Assisted Access. Первая передает цифровой поток как аналоговый сигнал. Вторая работает с LTE на частотах Wi-Fi.

Перечисленное дает iPhone XS фантастическое преимущество. К сожалению, нет сведений о российских операторах. Любопытно проверить, как аппарат покажет себя у нас.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: