Источники рассказали, когда закончится дефицит iPhone 13

0
в закладки
1 минута
Источники рассказали, когда закончится дефицит iPhone 13

Ни для кого не секрет, что производители полупроводников столкнулись с кризисом, который вызвал глобальный дефицит микросхем. Затронула нехватка микросхем многих производителей. И американская компания Apple — не исключение. Недавно компания заявила, что из-за дефицита микросхем в прошлом квартале она недополучила выручки на 6 миллиардов долларов.

интересное
Приехали! Владельцы iPhone 13 жалуются на позеленевший дисплей
За 10 лет Apple сможет продать миллиард AR-гарнитур

По данным инсайдеров, Apple остро ощутила на себе дефицит полупроводников. Компании даже пришлось на 50% сократить производство iPad, чтобы чипов хватило для нового поколения iPhone. Однако и это не спасло ситуацию и флагманская серия iPhone 13 по-прежнему находится в дефиците. Источники, на которые ссылается издание DigiTimes, подтвердили, что Apple и её поставщики пока не могут удовлетворить растущий спрос на iPhone 13. По их прогнозам, дефицит новых iPhone сохранится до февраля и только потом ситуация улучшится.

Инсайдеры отмечают, что ситуация с дефицитом iPhone 13 могла быть и хуже. Но Apple заранее создала складские запасы необходимых компонентов и забронировала производственные линии TSMC, тайваньского контрактного производителя, который занимается производством чипов A-серии для iPhone и iPad.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: