Известно, какой из трёх новых iPhone будет продаваться лучше всех

0
в закладки
1 минута

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI уточнил свой прогноз относительно следующего поколения iPhone, выход которого намечается в сентябре. Он подтвердил, что два из новых iPhone будут оснащены OLED-экранами, а третья модель получит 6.1-дюймовый LCD-экран. Причём, последняя модель, по словам аналитика, обойдёт по продажам две другие.

Известно, какой из трёх новых iPhone будет продаваться лучше всех
интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple отказывается чинить гаджеты курильщиков

По данным Мин-Чи Куо, новые iPhone с 5.8- и 6.5-дюймовыми OLED-дисплеями поступят в продажу в сентябре, а вот iPhone с 6.1-дюймовым LCD-экраном будет доступна для покупки чуть позже. Несмотря на задержку, на долю LCD-модели придётся от 50 до 55% продаж новых iPhone к концу 2018 года, а в начале 2019 года его доля достигнет 70%. Это довольно легко объясняется тем, что iPhone с LCD-панелью будет самым дешёвым из трёх смартфонов. Его стоимость составит около 600-700 долларов, тогда как iPhone с 5.8-дюймовым OLED-дисплеем поступит в продажу по цене от 800 до 900 долларов, а их 6.5-дюймовый собрат будет стоить не менее 999 долларов.

В своём новом отчёте аналитик пишет, что в основу всех трёх новых iPhone ляжет процессор A12. Кроме того, он настаивает на том, что новые смартфоны Apple выйдут в двух версиях: с одной и с двумя SIM-картами. DualSIM-модели, скорее всего, будут выпущены эксклюзивно для Китая.

Как мы сообщали ранее, анонс новых iPhone состоится в среду, 12 сентября.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: