Как новые: Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и XS Max

0
в закладки
1 минута

Хотите iPhone XS или iPhone XS Max, но цены на новые аппараты кусаются, а покупка б/у устройства подобна коту в мешке? Тогда у нас есть для вас хорошая новость — Apple начала продажи восстановленных флагманов 2018 года.

Как новые: Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и XS Max

Apple объявила о начале продаж iPhone XS и iPhone XS Max с пометкой Refurbished. Правда, пока они доступны для покупки только в онлайн-магазине Apple Store в США. Когда и по какой цене восстановленные аппараты появятся в других странах, в особенности, в России, пока неизвестно. 

интересное
iPhone 12 задержится на несколько месяцев из-за коронавируса
Видео дня: в iOS 14 появится новый режим многозадачности

Восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max представлены в версиях с 64, 256 и 512 Гбайт встроенной памяти. Расцветок корпуса тоже три.

Стоимость восстановленного iPhone XS стартует с отметки 699 долларов за 64-гигабайтную модель, 829 долларов за 256-гигабайтную и достигает 999 долларов за версию с 512 Гбайт памяти. iPhone XS Max с накопителем на 64 Гбайт обойдётся в 799 долларов, с накопителем на 256 Гбайт — в 929 долларов, а за топовую 512-гигабайтную версию, прошедшую процедуру восстановления, Apple просит 1099 долларов. В некоторых случаях экономия при покупке превышает 300 долларов.

Восстановленные iPhone подвергаются тщательному тестированию. Они получают новые корпуса, аккумуляторы и комплект аксессуаров. На них действует стандартная гарантия Apple сроком один год.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: