Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?

0
в закладки
1 минута

Нравится анонсированный недавно iPhone XS Max? Действительно - модель внушает уважение (особенно большим экраном). Только спешить покупать телефон не стоит. Кажется, что аппарат не избавился от "детских" проблем.

Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?
Фото с сайта cnet.com

На форуме Reddit собирается множество фанатов Apple. Владельцы нового флагмана тоже имеются. И некоторые жалуются на неприятный глюк. Если верить пользователям, верхний динамик iPhone XS Max неадекватный. Он самопроизвольно выключается.

интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Новые iPhone получат сопроцессор R1

Баг замечен при просмотре видео и проигрывании музыки. Звук просто исчезает и не реагирует на ползунки. Изменение настроек не помогает. Хотя - методом научного тыка - пострадавшие нашли спасение.

Неисправность пропадает после перезагрузки iPhone XS Max. Вероятно, ошибка программная - ничего серьезного. Впрочем, способ недолговечный. Спустя какое-то время все повторяется заново.

Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?
Фото с сайта smh.com.au

Также обладатели девайса сталкиваются с "хрипами". Одни постоянные, другие прерывистые - как повезет. Лечится сказанное перезапуском iPhone XS Max. Не самое приятное знакомство с устройством за 100 000 рублей.

Недочет скрыт в ПО изделия. Надеемся, что все наладится в ближайшем обновлении. Например, в апдейте iOS 12.1 (который сейчас тестируется).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: