Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?

0
в закладки
1 минута

Нравится анонсированный недавно iPhone XS Max? Действительно - модель внушает уважение (особенно большим экраном). Только спешить покупать телефон не стоит. Кажется, что аппарат не избавился от "детских" проблем.

Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?
Фото с сайта cnet.com

На форуме Reddit собирается множество фанатов Apple. Владельцы нового флагмана тоже имеются. И некоторые жалуются на неприятный глюк. Если верить пользователям, верхний динамик iPhone XS Max неадекватный. Он самопроизвольно выключается.

интересное
Apple резко снизила цены на iPhone 8, XR, XS и XS Max
Россияне назвали самый любимый способ выхода в Интернет

Баг замечен при просмотре видео и проигрывании музыки. Звук просто исчезает и не реагирует на ползунки. Изменение настроек не помогает. Хотя - методом научного тыка - пострадавшие нашли спасение.

Неисправность пропадает после перезагрузки iPhone XS Max. Вероятно, ошибка программная - ничего серьезного. Впрочем, способ недолговечный. Спустя какое-то время все повторяется заново.

Хьюстон, у нас проблемы! Что у iPhone XS Max с верхним динамиком?
Фото с сайта smh.com.au

Также обладатели девайса сталкиваются с "хрипами". Одни постоянные, другие прерывистые - как повезет. Лечится сказанное перезапуском iPhone XS Max. Не самое приятное знакомство с устройством за 100 000 рублей.

Недочет скрыт в ПО изделия. Надеемся, что все наладится в ближайшем обновлении. Например, в апдейте iOS 12.1 (который сейчас тестируется).

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?