Количество платных подписчиков Apple Music превысило 30 миллионов

0
в закладки
1 минута

В интервью изданию Billboard исполнительный директор Apple Music Джимми Айовин (Jimmy Iovine) обсудил ряд тем, связанных с потовым музыкальным сервисом Apple. В частности, он озвучил число платных подписчиков Apple Music.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Выкуси, Qualcomm. Apple обошла запрет на продажу iPhone


По словам Джимми Айовина, за последние три месяца аудитория музыкального сервиса Apple заметно выросла. В настоящее время количество платных подписчиков Apple Music превышает 30 миллионов человек. А ведь ещё в июне на всемирной конференции разработчиков WWDC 2017 компания Apple объявила о том, что аудитория Apple Music насчитывает 27 миллионов платных подписчиков. Для сравнения, у главного конкурента Apple Music, сервиса Spotify, насчитывается более 60 миллионов пользователей.


Айовин отметил, что он в восторге от роста, который демонстрирует Apple Music, но при этом считает, что роста числа подписчиков, добавления целых новых каталогов и появления новых хитов недостаточно для сохранения и укрепления позиций Apple на музыкальном рынке.


«Я просто не думаю, что потокового вещания в том виде, в котором оно существует сейчас, достаточно. Я считаю, что мы находимся в нужном месте, у нас есть правильные люди и правильное отношение, чтобы не согласиться на то, что существует прямо сейчас», - заявил Джимми Айовин. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?