Компания Wistron - производитель iPhone SE в Индии, вероятно использовала поддельные компоненты

0
в закладки
1 минута

Компанию Wistron, поставщика комплектующих и изготовителя iPhone, обвинили в использовании «несанкционированных компонентов» при изготовлении iPhone 8 Plus.

Китайский новостной сайт Commercial Times утверждает, что поставщик iPhone (компания Wistron) была поймана за использование «несанкционированных компонентов» при изготовлении iPhone 8 Plus в Китае.

В докладе говорится, что когда проблема вышла на свет, Apple приказала компании прекратить изготовление, а сборку компонентов приостановили на две недели.

Компания Wistron - производитель iPhone SE в Индии, вероятно использовала поддельные компоненты

Digitimes сообщает, что Wistron опубликовал частичное отрицание.

интересное
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8
Goldman Sachs: акции Apple подешевеют на четверть

15 марта Wistron заявила на тайваньской фондовой бирже, что не будет комментировать вопросы, касающиеся конкретных клиентов, и что предъявленные претензии являются исключительно слухами. Также компания отрицает «двухнедельную приостановку производства, все работы проходят полностью в штатном режиме».

В ответе компания не отрицает, что в производстве было допущено использование поддельных компонентов, и оставляют открытой возможность того, что производство было все же остановлено, но на более короткий период.

Проблема касается использования водонепроницаемых компонентов не сертифицированных Apple, их компания использует для защиты от воды и пыли.

Сообщается, что Wistron наказал ряд руководителей среднего и высокого уровня, чтобы продемонстрировать Apple, что она серьезно относится к этому вопросу.

Wistron является лишь вторичным поставщиком для Apple, но крупным сборщиком iPhone в Индии, именно эта компания собирает iPhone SE в южном штате Карнатака. Основной производитель — это Foxconn и Pegatron, который собирает большую часть заказов iPhone в Китае. 

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: