Компания Wistron - производитель iPhone SE в Индии, вероятно использовала поддельные компоненты

0
в закладки
1 минута

Компанию Wistron, поставщика комплектующих и изготовителя iPhone, обвинили в использовании «несанкционированных компонентов» при изготовлении iPhone 8 Plus.

Китайский новостной сайт Commercial Times утверждает, что поставщик iPhone (компания Wistron) была поймана за использование «несанкционированных компонентов» при изготовлении iPhone 8 Plus в Китае.

В докладе говорится, что когда проблема вышла на свет, Apple приказала компании прекратить изготовление, а сборку компонентов приостановили на две недели.

Компания Wistron - производитель iPhone SE в Индии, вероятно использовала поддельные компоненты

Digitimes сообщает, что Wistron опубликовал частичное отрицание.

интересное
Раскрыта дата анонса iPhone 12
Трамп передумал блокировать TikTok

15 марта Wistron заявила на тайваньской фондовой бирже, что не будет комментировать вопросы, касающиеся конкретных клиентов, и что предъявленные претензии являются исключительно слухами. Также компания отрицает «двухнедельную приостановку производства, все работы проходят полностью в штатном режиме».

В ответе компания не отрицает, что в производстве было допущено использование поддельных компонентов, и оставляют открытой возможность того, что производство было все же остановлено, но на более короткий период.

Проблема касается использования водонепроницаемых компонентов не сертифицированных Apple, их компания использует для защиты от воды и пыли.

Сообщается, что Wistron наказал ряд руководителей среднего и высокого уровня, чтобы продемонстрировать Apple, что она серьезно относится к этому вопросу.

Wistron является лишь вторичным поставщиком для Apple, но крупным сборщиком iPhone в Индии, именно эта компания собирает iPhone SE в южном штате Карнатака. Основной производитель — это Foxconn и Pegatron, который собирает большую часть заказов iPhone в Китае. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: