Коронавирус — не помеха запуску iPhone SE 2

0
в закладки
1 минута

Одна из обсуждаемых тем последних недель — китайский коронавирус. Из-за вспышки инфекции в Поднебесной были закрыты на карантин несколько городов, а многие производственные компании продлили для своих сотрудников новогодние каникулы. Многие сейчас задаются вопросом, как отразится эпидемия на деятельности компании Apple, ведь большинство её устройств, в том числе iPhone, собираются в Китае. Ответ на этот вопрос дали представители Foxconn, тайваньского контрактного производителя и давнего партнёра Apple.

Коронавирус — не помеха запуску iPhone SE 2
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
iPhone 12 Pro оказался популярнее, чем iPhone 12

Представители Foxconn заявили, что вспышка коронавируса не повлияет на производство iPhone. Мало того, они намекнули, что наследник iPhone SE поступит в массовое производство в запланированные сроки и его выходу инфекция не угрожает. Сборка нового смартфона начнётся в середине февраля и к концу марта, когда состоится официальный анонс, Foxconn планирует выпустить необходимое количество устройств. 

По слухам, iPhone SE второго поколения, он же iPhone 9, будет представлять собой обновлённую версию iPhone 8 с таким же 4,7-дюймовым дисплеем, кнопкой Home с Touch ID и корпусом из стекла и металла. А в его основу ляжет чипсет Apple A13, на котором базируется флагманское трио iPhone 11. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: