Коронавирус — не помеха запуску iPhone SE 2

0
в закладки
1 минута

Одна из обсуждаемых тем последних недель — китайский коронавирус. Из-за вспышки инфекции в Поднебесной были закрыты на карантин несколько городов, а многие производственные компании продлили для своих сотрудников новогодние каникулы. Многие сейчас задаются вопросом, как отразится эпидемия на деятельности компании Apple, ведь большинство её устройств, в том числе iPhone, собираются в Китае. Ответ на этот вопрос дали представители Foxconn, тайваньского контрактного производителя и давнего партнёра Apple.

Коронавирус — не помеха запуску iPhone SE 2
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Продажи iPhone 12 начнутся в два этапа

Представители Foxconn заявили, что вспышка коронавируса не повлияет на производство iPhone. Мало того, они намекнули, что наследник iPhone SE поступит в массовое производство в запланированные сроки и его выходу инфекция не угрожает. Сборка нового смартфона начнётся в середине февраля и к концу марта, когда состоится официальный анонс, Foxconn планирует выпустить необходимое количество устройств. 

По слухам, iPhone SE второго поколения, он же iPhone 9, будет представлять собой обновлённую версию iPhone 8 с таким же 4,7-дюймовым дисплеем, кнопкой Home с Touch ID и корпусом из стекла и металла. А в его основу ляжет чипсет Apple A13, на котором базируется флагманское трио iPhone 11. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: