Личный iPhone Трампа прослушивают русские и китайцы

0
в закладки
1 минута

Президент США - ответственная должность. Государственные тайны и все такое. Однако Дональду Трампу это побоку. Если верить журналистам The New York Times, американский лидер обожает iPhone.

Личный iPhone Трампа прослушивают русские и китайцы
Изображение с сайта yahoo.com

Трамп использует "яблочный" телефон для всего. Со своего личного аппарата он звонит друзьям, деловым партнерам и политикам. Бог знает, какие секреты он доверяет изделию из Купертино.

интересное
Встречайте iOS 12.4 beta 1. Что нового?
eSim всё: Tele 2 перестал подключать "симки" по требованию Минкомсвязи

Сказанное вызывает озабоченность разведки Соединенных Штатов. Отчеты спецслужб свидетельствуют, что разговоры Трампа прослушиваются русскими и китайцами. iPhone - не самый защищенный гаджет в мире.

Зачем следить за главой США? Перехваченные беседы дают ценную информацию. Становится ясно, кто имеет большее влияние на президента. Анализируются аргументы, вынуждающие его уступать.

Личный iPhone Трампа прослушивают русские и китайцы
Изображение с сайта theverge.com

Подобные сведения помогают КНР эффективнее вести торговую войну. С Россией - аналогичная история. Теперь у РФ есть инструмент давления на Трампа - в угоду собственным интересам.

Менять девайс Дональд не собирается. Рекомендации помощников он не слушает. Ему претит идея становиться как Барак Обама. Последний владел модифицированным iPhone с отключенным микрофоном. Устройство не могло совершать звонки и делать фото. Даже почта была лишь входящая.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load