macOS Catalina убила iTunes и 32-битные приложения

0
в закладки
1 минута

Тестирование новой настольной операционной системы для компьютеров и ноутбуков Apple длиной четыре месяца наконец-то подошло к концу. Накануне вышла долгожданная финальная версия macOS Catalina.

macOS Catalina убила iTunes и 32-битные приложения
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
iPhone 4 назвали гаджетом десятилетия

После нескольких этапов бета-тестирования и доработок Apple выпустила финальную общедоступную версию macOS Catalina. Новую операционную систему можно загрузить из магазина Mac App Store на любой совместимый Mac совершенно бесплатно. Новая ОС принесла некоторые существенные изменения в работу компьютеров и ноутбуков. Одно из главных изменений — появление трёх новых приложений Музыка, Подкасты и ТВ, которые заменили привычное приложение iTunes. Также macOS Catalina обеспечила доступ к новому игровому сервису Apple Arcade.

Позаботилась Apple и о безопасности. Новый протокол безопасности в macOS Catalina проверяет все установленные на Mac приложения на наличие различных проблем безопасности, а благодаря новым средствам защиты данных приложения не смогут получить доступ к вашим документам до тех пор, пока вы сами не разрешите это.

Важно напомнить, что с выходом macOS Catalina Apple убила 32-битные приложения. А потому не пугайтесь, если некоторые старые приложения перестали работать после установки обновления.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: