Могут ли iPhone XS и iPhone XR плавать?

0
в закладки
1 минута

Одна из главных фишек iPhone 2018 - отличная защита от воды. iPhone XS и iPhone XS Max обладают поддержкой стандарта IP68. Это лучше, чем предлагали предшественники. У прошлогоднего iPhone X, например, лишь IP67.

Могут ли iPhone XS и iPhone XR плавать?
Фото с сайта idownloadblog.com
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Айфон станет полностью беспроводным


Как расшифровываются обозначения? Даем подсказку. IP68 позволяет опускать устройство на глубину до 2 метров. Изображать водолаза телефон может порядка 30 минут.

Сказанное значит, что гаджет выживет при подводной съемке. Кроме того, IP68 оберегает от грязи и пыли. Контакт с ними обойдется без последствий. iPhone XS и iPhone XS - почти неубиваемые аппараты.

iPhone XR
в данном плане хуже. "Бюджетная" модель соответствует классу IP67. Пыль она переносит как iPhone XS, но с влагой проблемы. Девайс годится только для мелководья (до 1 м). Разрешаются исключительно кратковременные погружения.

Могут ли iPhone XS и iPhone XR плавать?
Фото с сайта apple.com


Впрочем, Apple советует не увлекаться. Водонепроницаемые уплотнители постепенно изнашиваются. Со временем iPhone способен пострадать. Компания не дает никаких гарантий.

Если внутрь корпуса попадет жидкость, сами виноваты. Корпорация из Купертино материальный ущерб не покроет. Экспериментировать рекомендуется пореже.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: