Мы думаем о пользователях, а не о прибыли: глава Apple прокомментировал обвинения Epic Games

0
в закладки
1 минута
Мы думаем о пользователях, а не о прибыли: глава Apple прокомментировал обвинения Epic Games

Судебный процесс по иску студии Epic Games против Apple продолжается. В очередной раз суд опросил свидетелей по делу, в том числе генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook), который прокомментировал обвинения в адрес своей компании в антиконкурентном поведении.

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
Вышли первые публичные бета-версии iOS 15.1 и iPadOS 15.1

Говоря о 30-процентной комиссии, которую Apple взимает со всех платных приложений в App Store и встроенных покупок, Тим Кук заявил, что его компания не преследует цели увеличить таким путём свои доходы. По его словам, Apple заботится в первую очередь не о прибыли, а о своих пользователях. Кук также отметил, клиенты всегда могут выбрать вместо iPhone смартфон на платформе Android.

Также Тим Кук опроверг обвинения Epic Games в нарушении требований к честной конкуренции. По его словам, если бы Apple позволила разработчикам принимать оплату в своих приложениях в обход собственной платёжной системы, то тем самым она лишилась бы выгоды от своей интеллектуальной собственности. Кук также отметил, что если компания откажется от цензуры App Store, то фирменный магазин приложений превратится в одну большую свалку.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: