Налетай: в Китае резко подешевели iPhone XS и XS Max

0
в закладки
1 минута

О том, что продажи новых iPhone не оправдали ожиданий, Apple сообщила ещё в январе этого года. Причём, наибольший спад продаж зафиксирован в Китае, одном из самых крупных и приоритетных для Apple рынков. И неудивительно, что начать восстанавливать свои позиции Apple решила именно с китайского рынка.

Налетай: в Китае резко подешевели iPhone XS и XS Max
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Битва флагманов: iPhone 11 Pro Max против OnePlus 7T Pro

Чтобы восстановить утраченные позиции, Apple пошла на несвойственные ей меры. А именно, компания решила снизить цены на новые iPhone. В январе в Китае заметно подешевел представленный прошлой осенью iPhone XR, а теперь настал черёд двух других выпущенных вместе с ним моделей. Как сообщают СМИ, на этой неделе китайские авторизованные реселлеры снизили цены на iPhone XS и iPhone XS Max. В магазинах Suning iPhone XS подешевел на 1000 юаней или около 150 долларов США, а при покупке онлайн пользователи могут сэкономить до 195 долларов. Стоимость iPhone XS Max при этом была снижена на 2000 юаней или почти на 300 долларов. В интернет-магазине JD.com iPhone XS можно заказать на 1000 юаней дешевле, чем раньше, а стоимость iPhone XS Max стала меньше на 1700 юаней.

 Напомним, ранее Apple заявила о том, что снизит цены на iPhone на некоторых рынках, учитывая колебания валютных курсов. Это касается тех стран, где местная валюта сильно просела по отношению к доллару, из-за чего продукция Apple стала не всем по карману. Где ещё помимо Китая подешевеют новые iPhone, пока неизвестно. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: