Наследник iPhone XR показал себя в Geekbench

0
в закладки
1 минута

Считанные дни отделяют нас от презентации следующего поколения iPhone. И в преддверии анонса один из трёх новых iPhone засветился в бенчмарке Geekbench. Это модель, которая придёт на смену выпущенному в прошлом году iPhone XR. 

Наследник iPhone XR показал себя в Geekbench
интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Неожиданно: iPhone 11 быстрее iPhone 11 Pro

В базе данных Geekbench был обнаружен некий ранее неизвестный смартфон Apple, обозначенный как iPhone12,1 с идентификатором материнской платы N104AP. Он работает под управлением iOS 13.1. Учитывая, что ещё в мае источники Bloomberg сообщали, что iPhone XR следующего поколения имеет внутреннее кодовое обозначение N104, а в июле портал 9to5Mac сообщил, что он получил модельный номер iPhone12,1, нет никаких сомнений в том, что перед нами наследник iPhone XR. Он набрал в Geekbench 5415 очков в тесте одного ядра и 11 294 балла в многоядерном режиме. Такой результат ему обеспечил новый процессор Apple A13 Bionic, сопряжённый с 4 Гбайт оперативной памяти. Для сравнения, оригинальный iPhone XR имеет 3 Гбайт ОЗУ.

Наследник iPhone XR показал себя в Geekbench

Перейдём непосредственно к процессору Apple A13 Bionic, на котором будут базироваться все три iPhone. У него будет та же конструкция из двух высокопроизводительных ядер и четырёх энергоэффективных, как у Apple A12 Bionic. При этом максимальная тактовая частота увеличится с 2,49 ГГц до 2,66 ГГц, что обеспечит 12-процентный прирост производительности. По слухам, Apple A13 Bionic будет выпускаться по 7-нанометровому технологическому процессу. Его производством займётся тайваньский чипмейкер TSMC.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: