Названы главные недостатки iPhone 12 mini

0
в закладки
1 минута

В линейку iPhone 12, анонс которой ожидается в первой половине октября, войдут четыре модели в трёх размерах. Самая младшая из них появится на рынке под названием iPhone 12 mini и получит 5,4-дюймовый дисплей. Это будет самый дешёвый смартфон в серии iPhone 12 и, естественно, ради низкой цены придётся чем-то пожертвовать. Чего будет не хватать iPhone 12 mini мы сейчас и расскажем.

Названы главные недостатки iPhone 12 mini
интересное
Вышла watchOS 7.1 beta 4: что нового и как скачать?
На iOS 14 перешёл почти каждый второй пользователь iPhone

По данным инсайдеров, iPhone 12 mini, как и его старшие братья, будет оснащён дисплеем, выполненным по технологии OLED. Правда, о поддержке 10-битных цветов, HDR и частоты обновления изображения 120 Гц стоит забыть. Это функции зарезервированы для старших моделей iPhone 12 с приставкой Pro. Принесут в жертву низкой цене и камеры. Так, iPhone 12 mini не видать ни сканера LiDAR, дебютировавшего в iPad Pro, ни телеобъектива. На задней панели смартфона будет установлена такая же двойная камера с главным датчиком и сверхширокоугольным модулем, как у iPhone 11.

Поскольку iPhone 12 mini — это самый компактный смартфон в новой линейке, то и места под батарею внутри корпуса у него не так уж много. У него будет самый маленький аккумулятор — всего 2227 мАч, поэтому забудьте о впечатляющей автономности. Не найдётся внутри места и под антенны и модем для поддержки 5G в миллиметровом диапазоне (mmWave). Правда, одни источники говорят, что iPhone 12 mini будет поддерживать сети 5G с частотой менее 6 ГГц, а другие утверждают, что он вовсе будет довольствоваться лишь 4G-модемом.

Несмотря на озвученное выше, iPhone 12 mini по-прежнему должен получить новейший процессор A14 Bionic, OLED-дисплей и совершенно новый дизайн. И нет сомнений в том, что для многих любителей компактных смартфонов он станет именно тем устройством, которого они так долго ждали. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: