Названы сроки возобновления производства на главном заводе по сборке iPhone

0
в закладки
1 минута
Названы сроки возобновления производства на главном заводе по сборке iPhone

В конце ноября на китайском заводе Foxconn, который считается главным производственным центром iPhone, вспыхнули беспорядки. Из-за волнений рабочих руководство предприятия было вынуждено временно приостановить производство. И к работе в прежнем формате завод вернется не раньше декабря, о чем предупредил сам Foxconn.

интересное
Подтверждено: только Pro-версии iPhone 15 получат новый стандарт Wi-Fi
Новая камера-перископ станет эксклюзивной фишкой iPhone 16 Pro Max

Представители Foxconn заявили, что ожидают, что основной завод по сборке iPhone в Китае возобновит работу на полную мощность ориентировочно в конце декабря — начале января. 

«Ситуация стабилизировалась. Местные власти активно помогают с возобновлением работы. В настоящее время производственные мощности постепенно восстанавливаются, ведет набор новых сотрудников. Если все пойдет по плану, то на возобновление производства в полном объеме понадобится около трех-четырех недель», — заявил источник внутри Foxconn.

Ранее сообщалось, что из-за беспорядков на заводе Foxconn поставки новых iPhone в текущем квартале могут оказаться на несколько миллионов меньше, чем планировалось изначально.



Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: