Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?

0
в закладки
1 минута

iOS 13.2 - отличное обновление. Однако без проблем не обошлось. Например, многие столкнулись с внезапной выгрузкой приложений. Программы быстро вылетают из оперативной памяти. Стоит лишь переключиться на другое ПО.

Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Изображение с сайта freerepublic.com

Apple не сидит без дела. В первой бете iOS 13.3 ошибка исправлена. Подобных глюков не наблюдается. Все функционирует как надо. Увы, пользователям iOS 13.2 от этого не легче.

К счастью, можно не ждать стабильной iOS 13.3. Компания из Купертино неожиданно выпустила iOS 13.2.2. Вы спросите - а где iOS 13.2.1? Упомянутая версия выходила только для HomePod.

Что важного в iOS 13.2.2? Приложения перестали завершать работу в фоне. Кроме того, iPhone не теряют связь после вызова. Помимо прочего, апдейт порадует владельцев аксессуаров YubiKey. Процесс зарядки через Lightning не прерывается.

Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Изображение с сайта forbes.com
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
iPhone SE 2 поступит в производство в декабре

"Вылечен" баг с единым входом Kerberos в Safari. Лишние запросы на авторизацию не появляются. Также устранена временная недоступность мобильного интернета.

На перечисленном нововведения не кончаются. Напишите в комментариях, если нашли что-то еще. Сборка имеет номер 17B102 и весит около 100 МБ (в зависимости от устройства).

Кстати, сбежать с iOS 13.2 больше нельзя. Откат на iOS 13.1.3 и iOS 13.1.2 невозможен. Что случилось? Данные прошивки лишились подписи Apple.

Единственный способ "ремонта" многозадачного режима - iOS 13.2.2. Не хотите мучиться - придется обновиться. Впрочем, сказанного бояться не следует.

iOS 13.2.2 - шаг к более интересной iOS 13.3. Она, согласно тестам, производительнее предшественницы. Сообщается о высокой скорости запуска ПО. Особенно на моделях вроде iPhone 7 и iPhone 6s.

Пока предлагается довольствоваться iOS 13.3 beta 1. Релиз финального варианта ожидается до конца 2019 года.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: