Ничего себе: iPad убил человека

0
в закладки
1 минута

Что может быть проще и безопаснее планшета? От iPad никто не ждет подвоха, однако стоило бы. Иногда подводят даже гаджеты Apple. Платить за технические ошибки приходится жизнью.

Ничего себе: iPad убил человека
Изображение с сайта officialpsds.com

На Apple в очередной раз подали в суд. "Яблочный" гигант обвиняется в смерти человека. Речь об американце по имени Бредли Мео. Мужчина погиб в пожаре 22 февраля прошлого года.

Возгорание в квартире - как предполагается - случилось из-за iPad. "Таблетка" внезапно загорелась. Пламя возникло резко, девайс будто взорвался. Виной всему, вероятно, стал дефект аккумулятора.

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
iOS 12.2 beta 5 круто ускорила iPhone

Иск инициировала Джулия Мео, дочь покойного. Она уверена, что в гибели отца виновата Apple. В iPad, по словам женщины, есть изъян. Компания об этом знает, но продает устройство.

Ничего себе: iPad убил человека
Изображение с сайта utbblogs.com

Насколько требования Джулии обоснованы? Неизвестно. Детали дела не сообщаются. Неясно, какая модель iPad участвовала в инциденте. Кроме того, нет информации о возможных модификациях.

Некоторые меняют фирменную батарею на другую. Либо используют для зарядки неоригинальный адаптер. Сказанное превращает iPad в бомбу замедленного действия. Лучше подобного избегать.

Встанет ли суд на сторону семьи Мео? Узнаем в ближайшее время. Скандал не останется без внимания СМИ. Следите за публикациями.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load