Ничего себе: iPad убил человека

0
в закладки
1 минута

Что может быть проще и безопаснее планшета? От iPad никто не ждет подвоха, однако стоило бы. Иногда подводят даже гаджеты Apple. Платить за технические ошибки приходится жизнью.

Ничего себе: iPad убил человека
Изображение с сайта officialpsds.com

На Apple в очередной раз подали в суд. "Яблочный" гигант обвиняется в смерти человека. Речь об американце по имени Бредли Мео. Мужчина погиб в пожаре 22 февраля прошлого года.

Возгорание в квартире - как предполагается - случилось из-за iPad. "Таблетка" внезапно загорелась. Пламя возникло резко, девайс будто взорвался. Виной всему, вероятно, стал дефект аккумулятора.

интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Начались продажи восстановленных iPad Pro 2018

Иск инициировала Джулия Мео, дочь покойного. Она уверена, что в гибели отца виновата Apple. В iPad, по словам женщины, есть изъян. Компания об этом знает, но продает устройство.

Ничего себе: iPad убил человека
Изображение с сайта utbblogs.com

Насколько требования Джулии обоснованы? Неизвестно. Детали дела не сообщаются. Неясно, какая модель iPad участвовала в инциденте. Кроме того, нет информации о возможных модификациях.

Некоторые меняют фирменную батарею на другую. Либо используют для зарядки неоригинальный адаптер. Сказанное превращает iPad в бомбу замедленного действия. Лучше подобного избегать.

Встанет ли суд на сторону семьи Мео? Узнаем в ближайшее время. Скандал не останется без внимания СМИ. Следите за публикациями.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: