Новая Apple TV получит процессор A10X Fusion

0
в закладки
1 минута

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Следующие iPhone сохранят прежний дизайн

Уже завтра, 12 сентября, в Театре имени Стива Джобса в новой штаб-квартире Apple состоится долгожданная осенняя презентация. Она будет посвящена в первую очередь анонсу нового поколения iPhone. Помимо iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X мы также рассчитываем увидеть умные часы Apple Watch Series 3 и новую телевизионную приставку Apple TV. Характеристики последней нам стали известны накануне анонса.

В GM-версии iOS 11, которая утекла в Сеть в минувшие выходные, указано, что новая телевизионная приставка будет называться Apple TV 4K. В её основу ляжет шестиядерный процессор A10X Fusion, на котором базируются выпущенные в этом году 10.5- и 12.9-дюймовые iPad Pro. Чип будет дополнен 3 Гбайт оперативной памяти.

Новая приставка сможет воспроизводить видео в разрешении 4K со скростью 60 кадров в секунду. Также она получит поддержку Dolby Vision, HDR10, уведомлений, синхронизации с несколькими устройствами в доме и функцию автоматического переключения режимов освещения. Apple TV 4K будет работать под управлением операционной системы tvOS 11, которая была представлена в начале лета на WWDC 2017 и сейчас находится на стадии бета-тестирования.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?