Новые iPhone лишатся моноброви и Face ID

0
в закладки
1 минута

Возможно, в течение ближайших двух лет компания Apple уменьшит, а затем и вовсе уберёт вырез в верхней части дисплея iPhone. По крайней мере, так утверждает авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

Новые iPhone лишатся моноброви и Face ID
интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
Новые AirPods Pro выйдут в конце октября

В своей новой записке для инвесторов Мин-Чи Куо говорит о том, что по крайней мере один из новых iPhone в 2020 году будет оборудован фронтальной камерой с уменьшенным объективом для увеличения соотношения площади дисплея к корпусу и уменьшения так называемой моноброви. С Мин-Чи Куо согласен и аналитик инвестиционной компании Credit Suisse. По его данным, в следующем году компания Apple выпустит новую модель iPhone без выреза в верхней части дисплея и Face ID. Вместо этого он получит встроенную в дисплей фронтальную камеру и встроенный сканер отпечатков пальцев на весь дисплей. А в 2021 году все три новых iPhone лишатся моноброви и будут оснащены сканерами Touch ID в дисплее.

Аналитики отмечают, что скорее всего Apple разработает собственную технологию сканирования отпечатков пальцев через дисплей и не будет полагаться на сторонних поставщиков. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: