Новые iPhone получат дисплеи, как у Apple Watch Series 5, и похвастаются высокой автономностью

0
в закладки
1 минута

Одной из главных особенностей Apple Watch Series 5, представленных в сентябре прошлого года, стал постоянно включенный дисплей. На первый взгляд, функция Always On должна стать настоящим испытанием для аккумулятора, но на самом деле Apple удалось сбалансировать автономность новых часов с помощью LTPO-дисплея. А в этом году аналогичные дисплеи могут появиться и в новых iPhone, что потенциально должно увеличить автономную работу.

Новые iPhone получат дисплеи, как у Apple Watch Series 5, и похвастаются высокой автономностью
интересное
Раскрыта дата старта продаж iPhone 12, Apple Watch Series 6 и iPad 8
Apple стала ТОП-1 брендом в Китае благодаря iPhone SE (2020)

По данным корейских СМИ, сейчас LG Display модернизирует свои производственные линии E6, которые используются исключительно для производства компонентов для устройств Apple. Предполагается, что после расширения производственных мощностей корейский производитель будет выпускать LTPO-дисплеи для iPhone 2020 модельного года или так называемых iPhone 12. Больше никаких подробностей источники не сообщили.

Отметим, что в 2019 году Apple значительно увеличила автономность iPhone 11, что стало приятной неожиданностью для многих. И если Apple продолжит работу в этом направлении, то это очень отрадно. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: