Новые iPhone получат до 6 Гбайт ОЗУ

0
в закладки
1 минута

Apple, в отличие от производителей Android-смартфонов, не гонится за объёмом оперативной памяти. Представленные прошлой осенью iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили по 4 Гбайт ОЗУ. По меркам других флагманских смартфонов это мало. Возможно, это понимает и сама Apple. А потому компания решила увеличить объём оперативной памяти своих следующих iPhone. Об этом говорят аналитики исследовательской фирмы UBS.

Новые iPhone получат до 6 Гбайт ОЗУ
интересное
Apple вновь назвали самым дорогим брендом в мире
Apple увеличит ёмкость батареи Apple Watch Series 6

По словам аналитиков UBS, в 2020 году Apple выпустит четыре модели iPhone, одну 5,4-дюймовую, одну 6,7-дюймовую и две 6,1-дюймовые. Все смартфоны получат OLED-дисплеи, а вот другие функции, такие как объём ОЗУ и количество и разрешение камер, у них будут отличаться. 

6,7-дюймовый iPhone, самый старший из четырёх новых iPhone, будет оборудован тройной основной камерой с 3D-датчиком и 6 Гбайт оперативной памяти. Такими же характеристиками будет обладать и один из 6,1-дюймовых iPhone. Двум другим моделям с 6,1- и 5,4-дюймовыми дисплеями приписывают двойную основную камеру и 4 Гбайт оперативки. 

Напомним, анонс следующего поколения iPhone ожидается осенью 2020 года. Главной особенностью новых смартфонов должна стать поддержка 5G. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: