Новые iPhone в 2018 году получат камеру TrueDepth, как у iPhone X

0
в закладки
1 минута

Новые iPhone в 2018 году получат камеру TrueDepth, как у iPhone X

Новые iPhone, которые выйдут в следующем году, получат камеру TrueDepth с Face ID, как у iPhone X. Об этом в своём новом докладе для инвесторов сообщил аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI.

интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
WhatsApp ввёл лимит на отправку сообщений

По словам Мин-Чи Куо, в смартфонах iPhone 2018 модельного года будет установлена точно такая же камера TrueDepth с 3D-сканером лица Face ID, как у iPhone X. Он считает, что Apple будет придерживаться существующей технологии, без уменьшения или увеличения чувствительности и точности сканера Face ID. При этом новые iPhone выйдут «вовремя» и не будут в дефиците, как iPhone X. 

Мин-Чи Куо отмечает, что поставки компонентов, необходимых для iPhone X и будущих iPhone, «теперь стабильны и не нужно переходить на другие решения». Оптику для системы TrueDepth с Face ID поставляют компании Largan, Genius, Hoya и Asia Optical.

Ранее Мин-Чи Куо говорил о том, что Apple будет использовать Face ID как преимущество перед производителями Android-смартфонов, интегрировав систему TrueDepth с 3D-сканером лица во все iPhone, которые выйдут в следующем году, полностью отказавшись от технологии Touch ID. Кроме того, он уверен, что камера TrueDepth со сканером лица будет установлена в 2018 году и в новых планшетах iPad. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load