Новым моделям iPhone и iPad Pro — новые антенны

0
в закладки
1 минута

Небезызвестный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) поделился с инвесторами новой порцией информации о следующих iPhone и iPad. На этот раз он рассказал о том, что будущие модели смартфонов и планшетов Apple обзаведутся новым типом антенн.

Новым моделям iPhone и iPad Pro — новые антенны
интересное
В iOS 13 нашли дату анонса iPhone 11
Apple Music встроили в электрический Porsche

Как известно, в iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR установлены антенны, выполненные по технологии LCP с использованием жидкокристаллического полимера. Этот материал, по словам аналитика, ограничивает радиочастотные характеристики антенн, а потому в Apple было принято решение отказаться от этой технологии. Новые iPhone, выход которых ожидается осенью 2019 года, будут оборудованы антеннами, выполненными по технологии MPI. Такие же антенны получат и новые iPad Pro, производство которых стартует в четвёртом квартале 2019 года или в первом квартале 2020 года.

Однако отказ от технологии LCP будет временным. Apple планирует вернуться к использованию этого материала уже в следующем году. Он будет использоваться при производстве 5G-антенн для iPhone 2020 модельного года. К этому времени, как утверждает аналитик, должны быть решены все производственные проблемы, влияющие на ограничение радиочастотных характеристик LCP. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: