О как! На iPad создано произведение искусства

0
в закладки
1 минута

Не все знают, но есть такой человек - Дэвид Хокни. Это довольно известный британский художник. Его последняя работа - витраж для Вестминстерского аббатства - посвящена Елизавете Второй.

О как! На iPad создано произведение искусства
Фото с сайта dezeen.com

Название у новинки соответствующее - "The Queen's Window". То есть - королевское окно. Как сказанное связано с Apple? Напрямую - инструментами, которые использовал Хокни.

интересное
iOS 12.4 расстроит владельцев iPhone 5s и iPhone 6
Взгляните на Apple Watch с интерфейсом от iPhone

81-летний творец не доверил эскиз бумаге. Он сделал рисунок в приложении на iPad. Потом его макет воплотила в реальность витражная студия. Ширина "The Queen's Window" составляет 3,5 метра, высота - 8,5 метра.

Неплохо для старика, верно? Мастер изобразил красную дорожку на фоне голубого неба и цветущего боярышника. Как перечисленное относится к Ее Величеству? Можно представить Елизавету Вторую едущую на своей машине. Куда? В Шотландию, например.

"The Queen's Window" - не первое, что Хокни придумал на iPad. У него десятки подобных вещей. Многие из них куплены коллекционерами за большие деньги. Был бы талант, а на чем рисовать - не принципиально.

Не желаете сами попробовать? "Таблетки" из Купертино поддерживают стилус Apple Pencil.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: