Один из новых iPhone получит ToF-камеру

0
в закладки
1 минута

Слухи о том, что компания Apple установит датчик 3D ToF в свои новых мобильные устройства, ходят уже не первый месяц. И сегодня источники Fast Company подтвердили это, заявив, что первым устройством Apple с ToF-сенсором будет одна из будущих моделей iPhone.

Один из новых iPhone получит ToF-камеру
интересное
Подтверждены названия и размеры всех четырёх моделей iPhone 12
Фото дня: новый кабель USB-C/Lightning для iPhone 12

Сообщается, что базовая модель iPhone 12 не получит 3D-сенсор и, как и iPhone 11, будет довольствоваться двойной основной камерой. iPhone 12 Pro будет оснащён такой же тройной основной камерой, как у предшественника. А вот iPhone 12 Pro Max похвастается новый камерой с ToF-датчиком для дополненной реальности.Поставлять ToF-датчики для нового iPhone, скорее всего, будет компания Lumentum. Сейчас она производит датчики Face ID для iPhone.

Однако надо иметь в виду, что Apple может отказаться от реализации новой технологии в iPhone в этом году. Связано это с эпидемией коронавируса, которая спровоцировала проблемы в цепочке поставок и временную пристановку производства. Поговаривают, что из-за смертельно опасного вируса Apple даже может отложить запланированную на сентябрь презентацию iPhone 12. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: