Один из новых iPhone получит LCD-дисплей как у LG G7 ThinQ

0
в закладки
1 минута

Один из новых iPhone получит LCD-дисплей как у LG G7 ThinQ

Как ожидается, что этой осенью, как и в прошлом году, компания Apple выпустит три новых iPhone. Два из них получат OLED-дисплеи, а третья модель будет оснащена LCD-экраном. Подробности о самом доступном из трёх новых iPhone озвучили корейские источники.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Assembled in India: Foxconn будет собирать iPhone в Индии

Как сообщают корейские СМИ со ссылкой на надёжный источники, близкие к Apple, в одном из трёх новых iPhone будет установлен 6.1-дюймовый дисплей MLCD+ производства южнокорейской компании LG Display. Точно такой же экран установлен в недавно представленном флагмане LG G7 ThinQ.

У дисплея MLCD+ есть несколько преимуществ. Во-первых, он потребляет на 30% меньше энергии по сравнению с обычным LCD IPS-экраном, во-вторых, он обеспечивает 100-процентный охват цветовой гаммы P3.

Как ожидается, 6.1-дюймовый iPhone станет первым продуктом Apple в LCD-дисплеем от «края до края», как у юбилейного iPhone X. Его точные характеристики пока неизвестны. Сообщается лишь, что это будет самая доступная из трёх новых моделей iPhone. Её стоимость стартует с 500-550 долларов.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load