Официально: новый Mac Pro поступит в продажу в декабре

0
в закладки
1 минута

В среду, 13 ноября, компания Apple не только представила новый 16-дюймовый MacBook Pro, о котором мы рассказывали ранее, но и объявила дату начала продаж Mac Pro и Pro Display XDR. Они, как и предполагалось, поступят в продажу в декабре, хотя изначально компания обещала выпустить их осень. К сожалению, точная дата старта продаж нам пока неизвестна. Но, скорее всего, новые устройства Apple поступят в преддверии рождественского сезона распродаж.

Официально: новый Mac Pro поступит в продажу в декабре
«Сегодня Apple также объявила о том, что в декабре в продаже появятся совершенно новый Mac Pro, лучший в мире профессиональный настольный компьютер, и Apple Pro Display XDR, лучший в мире профессиональный дисплей. Созданный специально для максимальной производительности с возможностью расширения и конфигурирования, Mac Pro оснащён процессорами класса Xeon для рабочих станций, которые включают в себя до 28 ядер, высокопроизводительной системой памяти с огромной ёмкостью до 1,5 Тбайт, восемью слотам расширения памяти PCIe и графической архитектурой с самой мощной в мире видеокартой. Pro Display XDR оснащён 32-дюймовым Retina-дисплеем с разрешением 6K, пиковой яркостью 1600 нит, контрастностью 1 000 000:1 и сверхшироким углом обзора и всё это по революционной цене», — говорится в пресс-релизе Apple.
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
«Вход с Apple»: в России запустили новый сервис Apple

Стоимость нового Mac Pro стартует с отметки 5999 долларов США. За эту сумму вы получите базовую модель с восьмиядерным процессором Intel Xeon с тактовой частотой до 3,5 ГГц, графикой Radeon, 32 Гбайт оперативной и 256 Гбайт внутренней памяти. Монитор Apple Pro Display XDR можно приобрести по цене от 4999 до 5999 долларов. Отдельно можно приобрести стенд для дисплея за 999 долларов или крепление VESA за 199 долларов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: