Он вернулся: Apple возобновила продажи iPhone SE

0
в закладки
1 минута

В сентябре прошлого года после анонса iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, компания Apple сняла с продажи iPhone X, iPhone 6s и iPhone SE. Но теперь, спустя полгода, последний вновь вернулся в продажу. 

Он вернулся: Apple возобновила продажи iPhone SE
интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
Как взломать MacBook с помощью iPhone и Lightning-кабеля

На этой неделе компания Apple вернула в продажу 4-дюймовый iPhone SE, выпущенный в 2016 году. Увы, шанс приобрести компактный смартфон с начинкой от iPhone 6 получили только американские покупатели. В США стоимость iPhone SE в рамках тотальной распродажи составила 249 долларов за 32-гигабайтную версию и 299 долларов за 128-гигабайтную модель вместо прежних 349 и 449 долларов соответственно.

Что заставило Apple вернуть в продажу iPhone SE, самый доступный из всех её смартфонов, не уточняется. Возможно, это напрямую связано с кризисом на рынке и падением продаж iPhone, в котором признался сам глава Apple Тим Кук (Tim Cook). Возвращение iPhone SE, причём, по более доступной цене, должно стимулировать продажи и увеличить аудиторию пользователей. 

Напомним, iPhone SE представляет собой эдакую смесь из iPhone 5s и iPhone 6s. От первого он унаследовал дизайн и 4-дюймовый Retina-дисплей, от iPhone 6s ему достались процессор A9 со встроенным сопроцессором движения M9 и более продвинутая 12-мегапиксельная основная камера. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load