Отвечаем, в каких странах можно сдать старый iPhone в обмен на скидку на iPhone XS и iPhone XR

0
в закладки
1 минута

В ноябре компания Apple обновила условия своей программы trade-in в США, предложив покупателям сдать свой старый iPhone в обмен на скидку на iPhone XS или iPhone XR. До недавнего времени это предложение действовало только в США, но в связи с опасениями, связанными с замедлением спроса на новые iPhone, Apple приняла решение запустить программу trade-in и в других странах.

Отвечаем, в каких странах можно сдать старый iPhone в обмен на скидку на iPhone XS и iPhone XR
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple вновь в тройке самых крупнейших компаний мира

Теперь воспользоваться программой trade-in и сдать свой старый iPhone в обмен на скидку при покупке iPhone XS, iPhone XS Max или iPhone XR помимо жителей США также могут пользователи в Австралии, Канаде, Китае, Гонконге, Японии, Макао, на Тайване, а также в рядя европейских стран, включая Австрию, Бельгию, Германию, Испанию, Францию, Италию, Нидерланды, Швейцарию, Швецию и Великобританию. Пока предложение ещё не доступно в Латинской Америке, Африке, странах СНГ и Индии. Последняя, к слову, является ключевым растущим рынком для Apple.

Размер скидки зависит от региона, а также от состояния и конфигурации подержанного смартфона, который сдаётся по программе. Также в зависимости от страны пользователи могут оформить заявку на обмен в режиме онлайн через веб-сайт Apple или посетив ближайший Apple Store.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load