Ответ на «Грэмми»: Apple запустила свою музыкальную премию

0
в закладки
1 минута

В понедельник, 2 декабря, компания Apple провела внеплановую презентацию. Одной из её главных тем стал запуск новой ежегодной премии Apple Music Awards.

Ответ на «Грэмми»: Apple запустила свою музыкальную премию
интересное
iPhone SE 2 получит такую же камеру, как у iPhone 8
За главой Apple охотится маньяк

На презентации Apple объявила о запуске ежегодной премии Apple Music Awards, своеобразный ответ на Грэмми. Она будет присуждаться самым талантливым и выдающимся музыкантам, творчество которых значительно повлияло на мировую культуру. Премия будет вручатся в пяти отдельных номинациях — «Артист года», «Лучший автор песен», «Прорыв года», «Альбом года» и «Песня года». При выборе победителей компания обещает учитывать мнение не только редакторов фирменного потокового сервиса Apple Music, но и слушателей по всему миру.

В этом году победу в номинации «Артист года» одержала американская певица и автор песен Билли Айлиш. Она же получила награду за свой альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Прорывом года Apple назвала американскую певицу и актрису Мессу Вивиан Джефферсон, более известную как Lizzo. Главной песней 2019 года признали «Old Town Road» в исполнении Lil Nas X.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: