Победители Зимних Олимпийских игр получат iPhone X от Caviar с российским триколором

0
в закладки
1 минута
Победители Зимних Олимпийских игр получат iPhone X от Caviar с российским триколором

С 9 по 25 февраля в Южной Корее пройдут Зимние Олимпийские игры. Российские спортсмены, призёры Олимпийских игр, помимо Госнаград также получат эксклюзивные iPhone X от бренда Caviar.

интересное
iOS 12.1.1 сравнили с iOS 12.1 - кто работает дольше?
Самые популярные iOS-устройства по версии AnTuTu

Как стало известно на этой неделе, мастерская Caviar, специализирующаяся на роскошном моддинге популярных мобильных устройств, подарит отечественным спортсменам, получившим золотые медали на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане, по эксклюзивному iPhone X с изображением флага России. Тыльная сторона специальной версии iPhone X, созданной для победителей Олимпийских игр, представляет собой панно из композитного камня в российском триколоре. Она украшена Гербом Российской Федерации и табличкой со строками из Гимна с двойным золотым покрытием 999 пробы. 

«Сила России - в ее единстве! Сталкиваясь с несправедливостью, кознями злопыхателей, нечестной игрой и гнусным стремлением принизить заслуги страны, оскорбить ее достоинство, задеть чувства ее граждан, мы не можем и не должны оставаться в бездействии! Поэтому, сразу же после вопиющего решения МОК о дисквалификации сборной России и запрете спортсменам выступать под Российским флагом, Caviar создали смартфон, который покажет всему миру — нас не сломить, наш флаг — всегда с нами, мы гордимся своей страной», - заявили в Caviar.

К слову, приобрести специальную версию iPhone X  Russia Триколор можно на официальном сайте Caviar. Стоимость 64-гигабайтной версии составляет 232 тысяч рублей, а модель на 256 Гбайт предлагается по цене 247 тысяч рублей. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?